| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

惠州市正广通物流有限公司

国内陆运,物流专线,仓储服务,专业危险品运输,冷藏运输

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 合肥到海口琼山物流专线(运费到付2022全—境/闪—送)
新闻中心
合肥到海口琼山物流专线(运费到付2022全—境/闪—送)
发布时间:2022-08-06 10:23:22        浏览次数:4        返回列表





公司是一家集运输、仓储、配送等多功能于一体的现代化物流公司。

公司秉承客户至上的服务宗旨,为不同客户量身定做提供专业物流方案和安全、快速、专业的精准物流服务。


公司具有完善的内部组织机构和管理制度,自主拥有各种车型的长短途货车多辆,可调度车辆200多辆,可承接全国各地的零担整车运输、大件运输、冷藏运输、、货物包装、仓储、配送等业务。

公司的网点辐射遍及全国多个城市和地区。

统一管理,统一调度,实现了规模化,现代化管理模式。

从而大限度地为客户提高货物周转效率、降低企业的运输成本。


以优惠的价格,优质的服务,简便齐全的手续,灵活的结算方式,24小时为您服务,本公司大优点是:无论货物多少,一票货一人负责到底,让您货物更省心
公司以雄厚的实力、完善的服务网络、优质的服务质量、专业的服务水平赢得了客户的赞誉。

公司拥有、电子、等各类企业客户150余家,成为了众多外资企业,国内大型生产企业***的物流供应商,值得信赖的合作伙伴。


业务范围:
1、承接各种大、中、小件货运的短途、中途、长途运输业务;
2、受理全国各地公路运输、铁路运输;
3、为个人和企业提供长途搬家服务业务;
4、承接整车、零担业务;
5、整、散货物的仓储和暂存、中转服务;
6、贵重物品、展会物资、易碎品软包装短途、中途、长途运输;
7、商品打包,订做封闭、半封闭、纸箱包装、木箱包装、各种长途运输物品包装等业务;
8、普通、高;钢琴专业搬运、包装的运输业务;
9、办理如画报、彩画以及手工油画的包装及短途、中途、长途运输业务;
10、提供专业小轿车托运业务物流。


11、货物运输保险办理;
服务标准:
取货:本公司接到客户委托两小时内安排相关人员上门取货。


发货:所有货物均按照不同的运输方式当天上站、当天发车。


派送:货到之后立即通报收货人按时送货上门。


包装:严格遵照外包装图标要求进行包装。


服务保障:
可以通过服务网络或传真,电话准时反馈给客户承运货物的到货情况、途中运行情况及发货情况、增加运作透明度,解除后顾之忧。

每一单货物都会按客户提供的收货方电话,在货物的到站的当天与对方客户联系,通过传真,电话或邮件通知对方准确的提货时间。

随车备有客户信息反馈单,随时了解运输过程中的意见和建议,可签回单,同时建立客户档案、客户走访卡、定期走访客户,了解客户要求,完善我们的服务质量。


公司内部管理严谨,部门分工明确,配合环环相扣,每一单货物都有详细记录,各部门逐签字核实,***交由操作部门具体操作,由客户服务部全程跟进。


建有司机档案,可随时提供货运司机的有效复印件及。

公司管理严格,重视内部,公司员工都能做到视客户是我们的一切,视货物为私有财产而提供的保护和服务。


公司操作人员素质高,可按要求为每一小部分客户提供及时、节省、高效的服务。


公司建有一套完整的物流工作流程体系,从货物装车、在途、信息反馈和到货通知都有专人负责,能及时有效处理好具体事宜。